суббота, 16 августа 2014 г.

Les cannelés de Bordeaux



Here is one more sweet card from Joao! He sent it to me from France on his way to Czech Republic. Hope he has great time there mow.
It's a perfect breakfast for me. With a cup of my green tea :)

The backside contains a recipe, but only in French, sorry. Google translate can help with this :)

Pour 12 cannelés: 1/2 lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 1/2 gousse de vanille, 1 cs de rhum, 100 g de farine, 250 g de sucre, 50 g de beurre.

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Mélangez la farine, le sucre et les oeufs. Versez ensuite doucement le lait chaud. Mélangez bien pour obtenir une pâte fluide, puis ajoutez le rhum. Couvrez et placez au frais pendant toute une nuit. Sortez la pâte du réfrigérateur 1 h avant de les cuire.
Préchauffez le four à 275°C. Beurrez ou huilez les moules et versez la pâte en laissant 1 cm. Baissez le four à 190°C et faites cuire environ 75/80 mn. Les cannelés doivent avoir une croûte brune et un intérieur moelleux. Les démouler encore chaud sur une grille.

Комментариев нет:

Отправить комментарий